叶青

【all叶】十年间(3)

#没啥想说的#

  说实在的,国内的比赛算国内的,都是老熟人,稍稍注意点的话连对方比赛期间喜欢用什么牙膏面霜洗发水都能推测出来。当然不洗脸不刷牙一个星期不洗头的就另当别论了。

  这些人都是在一年年的竞争中熟悉起来的,第一次比赛的时候也是紧张的要死。后来摸清对方的老底了,倒不能说就无感了,但作为对手肯定是感觉轻松很多。

  国际比赛就不一样了,不仅不熟还隔几个种族再加上背负着本民族的荣光,顿时队员们的状态简直ylsd

  “现在登场的是荣耀国际联赛亚洲赛区中国队!(假装不是汉语)”主持人声音满是激情,带动全场观众即刻沸腾起来!虽然大多数人都不怎么了解中国的队伍,但这完全无法阻挡他们对所有荣耀选手的欢迎与敬意。他们挥动手里的荣耀标志、横幅彩旗,大声呐喊着,种种语言夹杂回荡在体育场中,嘈杂却让人感动。

“啊!这么热情!”李轩很开心的四处挥手,脸上笑容洋溢的快溢出来了。

  “镇定。”众人示意。

  镇定都是表相,换了谁看了这场面都会热血沸腾,有想哭的冲动。

  叶修不动声色的带领他们走向选手席,就位。见身边队员一个个正襟危坐,奇怪地戳了戳身边黄少天的胳膊:“少天,今天这么安静啊?”

  黄少天僵硬地转头:“这话什么意思啊?你难道不紧张吗?别装我看出来了。不要狡辩我不会相信的。你看看那几个不都脸色发白,给我们点时间调整,没事过一会儿就好了。”

  “你们至于吗?”叶修奇怪了:“你们都身经百战的了,今天又不是正式的,紧张成这样?”

  “你站着说话不腰疼啊!!!”黄少天怒:“一个展示里技不如人也是很丢人的诶?!这已经不是自己丢不丢人的问题了,是国家方面的了好吗!再说你见过哪个领队上技术展示项目的吗?你自己不用上当然没感觉了。”

叶修投降:“好好好,你们继续调整,调整。”

  各国选手就位,主持人宣布活动开始。

  高局给叶修翻译规则。

  “好,现在各位领队请到选手席前的裁判员手中抽取两张账号卡,并由交队伍中该职业的人员操作,如果队伍中没有主攻这个职业的选手则视为轮空,取消这个挑战名额。”

  “再与邻近的选手席队伍进行一对一的比赛,如果队伍只有一名符合职业条件的选手而对方有两名的话,那么很遗憾,你只能一挑二了。”

  “当然为了大家能够保存实力,为接下来的正式比赛献上更精彩的对决,今天的比赛形式并不是竞技场式的对决,而是看中选手们的技巧。参赛队员需要以抽到的账号卡完成我们设计的招式流程,以精确度与速度来判定胜负”

  “账号卡里的技能点也是随机分配的。这个比赛里面是有些运气成分,请各位选手不要过于紧张,以玩笑的心态来面对今晚的比赛。(不是汉语X2)”

  “组委会很敢想啊。”方锐听完规则很是惊讶:“这么一来的确谁深谁浅根本看不出来。”

  王杰希开口道:“不一定,谁用的账号卡的技能点少我们一定能看出来,如果这种情况下这个人还是赢了,至少说明他的操作不容小觑。”

  “挺好的,”苏沐橙笑道:“不管输赢都没什么负担。”

  “不一定能上场还挺遗憾的。”肖时钦推推眼睛。

 

   正说着,叶修面无表情的走上来,将两张账号卡扣在安安静静的周泽楷膝上:“谁来翻牌?”

  所有人几乎同时伸手去拿,黄少天手快抢到一张,翻过来一看:“哈哈哈哈哈,看看看,剑客看到了吗?”举着账号卡到处炫耀。

  “好,下一张。”叶修翻开另一张账号卡:“刺客,没有。少天,看你的了。”

  “可惜就我一个人了,放心,看我替你们拿个首胜。”说着兴冲冲的走下选手席。









祝我老公生日快乐(*ˉ︶ˉ*)





 

评论

热度(24)